Si l’été pouvait être un bowl : Tagliatelles sans gluten au pesto de basilic, aubergines grillées, tomates cerises, roquette et Houmous de haricots blancs à la tomate.

PASTA LA VISTA BABY

Ingrédients :

Tagliatelles de riz* (40%), Haricots blancs*, Aubergines* (16%), Tomates cerises*, Huile d’olive*, Concentrée de tomates*, Vinaigre balsamique de Modène*, Roquette*, Basilic*, Graines de tournesol*, Sel fin, Ail*, Poivre*

* Ingrédient issu de l’agriculture biologique

Informations supplémentaires :

Se déguste froid
Une portion généreuse de 325 g

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES :

(pour 100 g)

Energie (Kj/Kcal)744 / 179
Graisses (g)11
dont acides gras saturés (g)1,3
Glucides (g)15,0
dont sucres (g)2,2
Protéines (g)3,5
Sel (g)0,49
Fibres (g)2,7
Sans titre - 1-03
Sans titre - 1-01
Sans titre - 1-02
Sans titre - 1-04

Tous droits réservés © MY HEALTHY FOOD – 2019
by  WOLTEM