
Si l’été pouvait être un bowl : Tagliatelles sans gluten au pesto de basilic, aubergines grillées, tomates cerises, roquette et Houmous de haricots blancs à la tomate.
PASTA LA VISTA BABY
Ingrédients :
Tagliatelles de riz* (40%), Haricots blancs*, Aubergines* (16%), Tomates cerises*, Huile d’olive*, Concentrée de tomates*, Vinaigre balsamique de Modène*, Roquette*, Basilic*, Graines de tournesol*, Sel fin, Ail*, Poivre*
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Informations supplémentaires :
Se déguste froid
Une portion généreuse de 325 g
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES :
(pour 100 g)
Energie (Kj/Kcal) | 744 / 179 |
Graisses (g) | 11 |
dont acides gras saturés (g) | 1,3 |
Glucides (g) | 15,0 |
dont sucres (g) | 2,2 |
Protéines (g) | 3,5 |
Sel (g) | 0,49 |
Fibres (g) | 2,7 |