
De la fraîcheur et de la gourmandise avec cette délicieuse crème végétale au citron façon lemon curd, accompagnée de son croustillant crumble sans gluten.
JOHN LEMON
Ingrédients :
Jus de citron* (30%), Eau, Lait de coco*, Boisson végétale à base de lait de coco* (Eau, Lait de coco* (9,4%), amidon de riz*, sel, lécithine de tournesol*, arôme naturel de coco*), Sucre de canne blond*, Flocons d’avoine*, Huile de coco*, Amidon de maïs*, Margarine végétale*
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Informations supplémentaires :
Se déguste froid
Une portion généreuse de 160 g
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES :
(pour 100 g)
Energie (Kj/Kcal) | 852 / 203 |
Graisses (g) | 9,8 |
dont acides gras saturés (g) | 6,9 |
Glucides (g) | 26,0 |
dont sucres (g) | 14,0 |
Protéines (g) | 2,1 |
Sel (g) | 0,03 |
Fibres (g) | 1,4 |